Jumat, 09 Juni 2017

[Preview] Princess Hours Thailand Episode 14


Sebenarnya aku sempat menonton episode 14 yang full saat beberapa fans menguploadnya dan well, sepertinya preview yang ditampilkan di akhir episode 13 dan yang dirilis official, itu untuk episode 14, jadi aku nggak menemukan preview untuk episode 15. Mungkin nanti ada tapi spoiler dari weibo.
Jujur saja, ini drama spoilernya kebanyakan HAHAHAHHAHHA.
Mirip kaya Itakiss 2 dulu, spoiler dimana-mana. Agak kecewa sih.


Seperti dugaan kemarin, Nakhun tahu dimana Khaning berada. Dan aku nggak ngerti bagaimana Inn bisa menemukan mereka. Sepertinya sih mereka bersembunyi di istana hutan. Saat Inn datang, kebetulan Nakhun sedang menghapus air mata Khaning, jadi Inn beneran marah dan memukul Nakhun, Nakhun juga nggak mau kalah dan memukul Inn. Begitulah mereka bertengkar dan Khaning berusaha menghentikan keduanya.

Inn membawa Khaning ke istana dan Khaning benar-benar masih marah pada Inn dengan semua yang terjadi. Inn dan Khaning juga sempat bertengkar, Khaning menangis dan meminta Inn untuk segera menceraikannya, karena bagaimana pun Inn tidak bisa mencintainya. Tapi Inn memeluk Khaning dan mengatakan kalau ia tak akan pernah melakukannya. Awwwwwwwww

Inn dan Khaning kemudian berbaikan. Istana mencari cara agar gosip mengenai rumah tangga putera mahkota mereda. Ibu Nakhun pengen kelihatan baik sepertinya dan ia memutuskan mengganti Minnie dengan Khaning untuk acara stage play cinderella di kampus. Inn dan Khaning sepertinya belum diberitahu jadi mereka kaget melihat poster mereka sudah terpampang di kampus. Sementara poster Minnie-Inn sudah di musnahkan HAHAHAHHA.
Melihat dari reaksi Minnie sih ya, dia nggak tahu dan sempat stress melihat posternya dikeluarkan dari sana. Para siswa masih menggosipkan Minnie sebagai wanita penggoda.

Minnie menemui Inn, ia berfikir satu-satunya yang akan mengerti dirinya adalah Inn, tapi kali ini akhirnya Inn bisa menolak Minnie. Ia menghidar dan melepaskan tangan Minnie. Pokoknya Inn sudah tidak mau sama Minnie lagi dan Minnie makin stress karena semuanya meninggalkannya.
Minnie dipanggil oleh ibu Nakhun dan ia memberikan Minnie sebuah pisau, mereka punya rencana.

Inn dan Khaning latihan untuk pemetasan. Khaning berlatih keras dan serius, tapi aktingnya jelek dan ia banyak sekali melakukan kesalahan. Saat latihan adegan romantis, Inn selalu curi-curi kesempatan, entah itu menggoda atau memang berniat melakukannya.
Lucunya si banci penyelenggara kemarin menemani mereka latihan dan dia baper sendiri pas adegan ini HAHAHHAHAHAHA.

Di istana, Khaning juga latihan dengan rajin dibantu para dayangnya. Ibu Suri menikmati menonton puteri mahkota latihan, dia ketawa ngakak melihat Khaning mencoba menari anggun tapi gagal mulu.
Khaning benar-benar nggak bisa dansa, para dayang juga kesulitan melatihnya. Ibu Suri sih terhibur banged karena Khaning lucu, jadi hal itu menjadi hiburan bagi Ibu Suri HAHHAHAHA.

Sepertinya sih Inn juga mengkhawatirkan Khaning yang kesulitan untuk latihan dan memutuskan menemani Khaning latihan. Jadi untuk selanjutnya Khaning latihan sama Inn, bukan dayang lagi. Mereka berdua latihan rajin banged. Khaning sampe ketiduran juga menghafal naskahnya. Begitu adegan bagus, Khaning langsung melonjak bahagia memeluk Inn.
BTW aku pikir ini adegan sesuatu yang istimewa gitu, ternyata enggak HAHAHHAHA

Dan tibalah saat pementasan. Khaning benar-benar sangat gugup, dan aku nggak bisa bilang dia melakukan dengan baik sih, karena dia bahkan jatuh di panggung HAHAHHAHAH.
Seluruh keluarga kerajaan datang menonton pertunjukan ini juga ^^
Khaning dan Inn banyak melakukan adegan romantis disini, pokoknya ini pementasan bikin baper XD XD
Tapi saat adegan utama, adegan terakhir, adegan kissu, tiba-tiba si Minnie datang di belakang panggung dan memotong urat nadinya, ughh, si Minnie bunuh diri.
Semuanya shock, tentu saja Inn dan Khaning juga.


Aku khawatir banged ini untuk episode 15, jangan bilang Inn menghabiskan waktu menemani Minnie di rumah sakit. Aku kesal banged sama Minnie, apa gunanya wajah cantik kalau bego banged jadi orang, masa sampai melakukan itu. UGH. Ini drama benar-benar jadi makjang banged HAHAHHAHA.
Aku benar-benar nggak percaya dengan apa yang aku tonton HAHHAHAHA.
Share:

16 komentar:

  1. Astaga, aku juga sempet lihat video Ibunya Nakhun ngasih pisau ke Minnie, tapi ga nyangka kalau pisau itu buat bunuh diri waktu pementasan drama. Gila aja Minnie..

    Perasaan dulu Min Hyo Rin ga sejahat ini juga deh.

    Baper banget sama drama ini, jadi inget dulu kelas VIII selalu stay di depan tv tiap jam 11 hari minggu cuma buat nonton indosiar. Princess Hours ini salah satu drama modern yg melekat bangetlah ceritanya kaya Full House, Sassy Girl Chun Hyang, My Girl..

    Btw thanks yak buat sinopsisnya. Padahal aku udah download juga tiap episodenya, tp tetep seneng aja kalau baca sinopsis dr org, berasa punya sudut pandang baru dr drama ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. Boleh tau, klo Download dimana mbk ?

      Hapus
  2. Bener banget rin...min hyo rin ga segitunya...mpe bunuh diri...kasian Yang Ada malah..episode terakhir..ibu hyo rin sakit n diliat cae gyong....
    Di ep.15..ntar khaning gmana ya....

    BalasHapus
  3. Minnie oh minnie jahatnya bikin kesel hmmm

    BalasHapus
  4. Hyo rin bundir juga, minum obat d toilet sekolah. Itu setelah hyo rin nanya ke shin, "apakah kau menyukainya?" shin jawab "aku mulai mencintainya".

    Abis itu hyo rin minum obat bundir.

    BalasHapus
  5. Cara download episode 14-20 dimana ya? please mohon bantuannya. suka banget sama drama thai ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ep 14-20 belum tayang mbak.
      Jadi belum bisa di download
      😊

      Hapus
  6. Karakternya si Minnie disini lebih sadis dan Parah daripada Min hyorin yg versi Korea-nya. Errrr~~~

    BalasHapus
  7. Pattie mungkin suka dengan adegan terakhir rin...kissu ga jadi....hehe

    BalasHapus
  8. Jahatnya si minnie nih...bkin emosi meledak..mulai skarng bacanya harus abis byka aja buar ga batal karna marah marah..

    BalasHapus
  9. Udah baper² nya ada lgi si minnie yg ganggu😂

    BalasHapus
  10. Kka kpan donk episode 14 nya udah gx sabar ni😁

    BalasHapus
  11. Episode 14 15 kak,kok lama banget

    BalasHapus
  12. Berkali2 buka tp msh blm ada ep 14 n 15...dtunggu ya mbk sinopsis ep 14 n 15

    BalasHapus
  13. Ditunggu ep 14 & 15 min....udh penasaran bgt

    BalasHapus

Translate

Follow by Email

[Trivia] Japanese Movie Recommendations List

Karena ada banyak yang menanyakan rekomendasi untuk J-Movie, jadi aku memutuskan untuk membuat list rekomendasi Japanese Movi...

Recent Posts

Recent Posts Widget

Popular Posts

Drama / Movie

A Story of Yonosuke Age of Youth Age of Youth 2 amachan Anikoma Anohana Ao Haru Ride April Fools Arbitratily Fond At Cafe 6 Beppin-San Biscuit Teacher and Star Candy Bittersweet Blindly in Love Boku Dake ga Inai Machi Boku no Ita Jikan Bubblegum Cafe Waiting Love Crybaby Pierrot's Wedding Daily Lives of High School Boys Dating DNA Departures Eien no Zero Evergreen Love Father is Strange Fleet of Time Forever Young Frankenstein no Koi From Five to Nine Gapdongi Gochisousan God Gift Good Morning Call Goon Ju Hana and Alice Her Love Boils Bathwater Himitsu no Akko Chan Hirunaka no Ryuusei Hiyokko Honey and Clover Hot Road Hyouka I Love You in Tokyo I Want to Eat Your Pancreas Isshukan Friend Itakiss LIT Itakiss LIT S2 Itakiss Movie Kidnap Tour Kiki Delivery Service Kimi no Na Wa Kingyo Club Kiss Me Thailand Koe no Katachi Koinaka Linda Linda Linda Love Letter Lucky Romance Ma Boy Man From The Stars March Comes in Like a Lion Mare May Who? My Husband Can Not Work My Little Sweet Pea My Old Classmate Nagi no Asukara Nodame Cantabile Oboreru Knife Omotesando On The Wings of Love One Million Yen Girl Operation Love Ore Monogatari Our Little Sister Our Times Pinocchio Princess Hours Thailand Rage Rainbow Song ReLIFE Reply 1988 Romance Full of Life Sakurada Reset Sannin No Papa she was pretty Shigatsu wa Kimi no Uso Sing Salmon Sing Solanin Sound of Your Heart Splish Splash Love Ssam My Way Strobe Edge Sukina Hito ga Iru Koto Teiichi no Kuni The 100th Love The Anthem of the Heart The Best Hit The Great Passage The Left Ear The World of Us Today's Kira-kun Toki wo Kakeru Shojo Tokyo Tarareba Girls Tomorrow Cantabile Tonari no Kaibutsu-kun Toto Nee Chan Twenty Years Old Twilight Saya in Sasara Under the Hawthorn Tree Wakamonotachi Warotenka We All Cry Differently What A Wonderful Family Yellow Elephant Youth Over Flowers

Arsip Blog

Recent Comments

Random Posts